Игровая консоль CleverPet будет развлекать и обучать собаку во время вашего отсутствия



Сначала собака должна носом или лапой нажать любую из трёх кнопок на панели, затем – кнопку, которая светится, и так далее. Таким образом, уровень сложности заданий, которые составлены с учетом способностей животных, постепенно растёт. – Занятая собака – это счастливая собака, и занятая счастливая собака не имеет времени для плохого поведения, – отмечают создатели CleverPet.

Сначала собака должна носом или лапой нажать любую из трёх кнопок на панели, затем – кнопку, которая светится, и так далее. Таким образом, уровень сложности заданий, которые составлены с учетом способностей животных, постепенно растёт.

– Занятая собака – это счастливая собака, и занятая счастливая собака не имеет времени для плохого поведения, – отмечают создатели CleverPet.

Кроме того, можно также записать голосовые команды, которые будет отдавать CleverPet. Контролировать процесс обучения и игры можно будет при помощи приложения для смартфона, которое будет подключено к игровой консоли. CleverPet оснащен резиновым ковриком, полностью автономен и имеет низкий центр тяжести, который предотвращает опрокидывание. В «умную» миску помещается именно то количество корма, которое должен употребить домашний питомец в течение дня.

Чтобы устройство появилось на рынке создателям необходимо $100 тысяч. В настоящее время на Kickstarter собрано около $65 тысяч. До завершения кампании по сбору средств остается 26 дней. Стоимость CleverPet на Kickstarter начинается от $159.


Источник

«Мы проводим первые годы детства учась ходить и говорить, а оставшуюся часть жизни - молчать и сидеть. Что-то здесь не в порядке»

Нил ДеГрасс Тайсон