Новый автомобиль от Renault-Nissan и India’s Bajaj Auto

Имея целью создание экономически дружественных энергоэффективных транспортных средств, альянс Renault-Nissan объединился с India’s Bajaj Auto и разработал новый автомобиль под названием ULC.

Новое компактное, экологически чистое транспортное средство стоит всего 3000 $, и в состоянии достичь скорости в 70 миль в час.

Стоит отметить, что Bajaj Auto является вторым по величине производителем мотоциклов в Индии и альянс Renault-Nissan сотрудничает с индийской компанией в течение 2 лет.

Тем не менее, только на прошлой неделе компании подписали меморандум о взаимопонимании (документ, который описывает двустороннее соглашение между компаниями).

Новый автомобиль, как ожидается, станет хитом на индийском рынке автомобилей в 2011 году. Renault-Nissan и Bajaj надеются продать около 200 тысяч автомобилей в год.

 

 

Источник: infuture.ru 

 

«Это нормально не знать ответы на все вопросы. Лучше признавать свое невежество, чем верить в ответы, которые могут быть неправильными. Притворство что мы знаем все, закрывает дверь для понимания что же там на самом деле»

Нил Деграсс Тайсон

Файлы

Эволюционная психология. Секреты поведения Homo sapiens

Монологи эпохи. Факты и факты

Физика будущего

Многообразие религиозного опыта