План работ корпорации «Бессмертие»

Уважаемые друзья!

Предлагаю вам ознакомиться с предполагаемым планом работ, учреждаемой мною корпорацией «Бессмертие».

План сформирован на основе анализа уже существующих программ исследований специалистов, входящих в инициативную группу "России 2045", а также ряда других научных коллективов в России и за рубежом.

Исследования по разработке искусственного тела человека будут идти одновременно по нескольким направлениям.

Предлагаемые мной четыре направления исследований и сроки их реализации оптимистичны, но осуществимы. Это наши намерения, наш план на ближайшие 35 лет. Будем стремиться его выполнять.

Наиболее футуристичным выглядит четвертое направление - проектирование тела-голограммы. Действительно, его создание станет самой сложной задачей, но при этом самой интересной из всех, с которыми столкнется наша цивилизация на пути своей эволюции. Возможно, именно таким образом и воплотится идея К.Э. Циолковского о «лучистом человечестве».

В настоящее время мы формируем группы экспертов, с которыми уже в ближайшем будущем начнем подготовку технических заданий и программ исследовательских работ.

Если кто-то из вас является профильным техническим специалистом, приглашаю к обсуждению.

Дмитрий Ицков

«Мне казалось смешным переживать из-за того, правильно ли ты написал что-то или нет, потому что английское правописание — это не более чем человеческая условность, которая никак не связана с чем-то реальным, с чем-то, что относится к природе. Любое слово можно написать по-другому, отчего оно не станет хуже»

Ричард Фейнман

Файлы

Тайны мозга. Почему мы во всё верим?

Манипуляция сознанием

Синергетика и прогнозы будущего

Кто создал богов?