Мы, граждане России, говорим: "Хватит нас грабить!"...

20 марта планируется Всероссийская акция протеста - http://20marta.ru/. На этом мероприятии доллжны быть русские знамена! Нельзя дать либеральной шпане оседлать протестную волну!

 

пресс-релиз на 20 марта ( 1 вариант )

Достало? Приходи!
20 марта, у ДС "Юбилейный", станция метро "Спортивная", в 13 часов
Всероссийская акция протеста: митинг против засилья бюрократии , ухудшения жизни горожан и выражение недоверия власти Санкт Петербурга.

Народ уже не в силах терпеть издевательства, протестные акции по всей России стали практически ежедневными. Надо объединить усилия и, не деля политические дивиденды, не взирая на симпатии к той или иной политической партии или общественной организации, или антипатию к политике вообще, выйти на митинг 20 марта всем вместе!

Мы, граждане России, говорим: "Хватит нас грабить!", "Хватит дурачить народ!", "Нет наступлению на социальные права и демократические свободы!"

В Санкт-Петербурге нет ни одной эффективной структуры исполнительной власти, а губернатор относится к городу, как гауляйтер. требуем отставки губернатора Матвиенко! Долой "вертикаль власти"!

Мы защищаем свои базовые права: на достойную пенсию, справедливую зарплату, жилище, человеческие жизненные условия, а нам отвечают произволом и повышением налогов, тарифов, пошлин. Под предлогом кризиса, который почему-то не мешает богатеть еще больше олигархам и бюрократам. Под предлогом "стабильности", которая почему-то не мешает ворам во главе страны и ворам во главе регионов продолжать воровать, мошенничать, рекетировать. А если кто-то не соглашается с такой трактовкой "социального партнерства", против него всегда наготове ОМОН и продажные суды. Правящая "элита" не пренебрегает никакими методами, чтобы сохранить монополию на власть и ресурсы. Растущая коррупция, бандитские расправы с оппонентами и инакомыслящими, попирание закона, пренебрежение общим благом и интересами граждан - вот истинное лицо нынешней "вертикали власти".

Ни один человек не может спокойно жить и работать в Петербурге, потому что у него в любой момент могут отнять жилье или гараж, или повысить тарифы и арендные ставки до невозможности. Обещание прекратить "уплотниловку" осталось, как всегда, пустым обещанием. Под застройку пошли сады, парки и скверы. Историческое наследие прекраснейшего города пренесено в жертву золотому тельцу, апофеоз варварства - газоскреб - хотят сделать новой высотной доминантой Петербурга! Не купить автомобиль, потому что пошлины запредельны, а налоги и цена топлива растут не по дням, а по часам. И не отказаться от автомобиля, потому что система общественного транспорта - система жизнеобеспечения города - практически разрушена, выстроена олигополия коммерческих перевозчиков, взвинчивающих стоимость проезда. Нет транспортного строительства, дороги в ужасающем состоянии, негде парковаться, а выпавший в декабре снег не убран по сей день, и самым популярным товаром из-за неизбежного потопа стали резиновые сапоги.

Валентина Матвиенко: убрать город!
Город: убрать Валентину Матвиенко!


Нищенских пенсий и пособий не хватает на самое элементарно необходимое, но уничтожаются или уже уничтожены рынки, магазины и павильоны - в угоду владельцам торговых сетей. Поддержка малого бизнеса в действии! Мы не живем, а выживаем, но чиновники жируют и жиреют, покупая за наши деньги элитные квартиры, автомобили по несколько миллионов за штуку и устанавливая на них "мигалки". Каждый день тысячи машин стоят в пробке, пропуская кортеж Матвиенко, - потому что горожане для нее - быдло.

Мы любим свой город и любим свою страну, и мы требуем:
- эффективного менеджмента в городском хозяйстве;
- целевого и прозрачного распределения налогов и сборов;
- снижения тарифов ЖКХ, возвращения отнятых чердаков и подвалов, права приватизации жителям общежитий, выделения ТСЖ земельных участков не по обрезу фундамента, а вместе с придомовыми территориями;
- доступной стоимости владения автомобилем, отмены транспортного налога, снижения стоимости ОСАГО, пересмотра техрегламента;
- демонополизации и дебюрократизации бизнеса, прекращения поборов под видом контроля;
- соблюдения трудового законодательства и прав профсоюзов;
- сохранения и восстановления памятников архитектуры и истории, прекращения строительства "Охта-центра";
- сохранения парков, садов и скверов, отмены пересмотра перечня ЗНОП;
- сохранения в неприкосновенности мест вечного упокоения наших предков, родных и близких;
- достойного государственного обеспечения пенсионеров, отмены десятикратно больших пенсий госслужащим, реальной помощи молодым семьям, достойных пособий при рождении детей, права распоряжаться материнским капиталом;
- многократного сокращения бюрократического аппарата и уравнивания чиновничьих зарплат со среднестатистическими, отмены права преимущественного проезда всем без исключения чиновникам;
- свободы мысли и слова, собраний и митингов, независимости СМИ;
- доступных и качественных медицины и образования;
- выборности судей и руководителей территориальных органов МВД;
- боеспособности армии и флота, достойного обеспечения военнослужащих;
- неукоснительного соблюдения Конституции, обязательного проведения референдумов по вопросам общегородского значения;
- честных выборов и гражданского контроля над всеми институтами власти;
- равных прав политическим партиям, отмены монополии на власть "Единой России";
- отставки В.И.Матвиенко и выборности губернатора Санкт-Петербурга!

"Нет - партии власти!", "Вернем себе город!", "Вернем власть народу!"

http://20marta.ru/

«Счастье дается только знающим. Чем больше знает человек, тем резче, тем сильнее он видит поэзию земли там, где ее никогда не найдет человек, обладающий скудными знаниями»

Константин Паустовский

Файлы

Мечты об окончательной теории

Великий конфликт

Забавное евангелие

Тюремные тетради