Собери свой электромобиль сам!

 

Компания Trexa для популяризации идеи перехода к полностью электрическим автомобилям разработала и предлагает потребителям универсальную платформу, на базе которой каждый желающий может спроектировать и собрать электрический автомобиль, совершенно не ограничивая свою фантазию.

Эта платформа уже включает в себя все необходимое. Она представляет собой готовую ходовую часть электромобиля со встроенными ходовыми электродвигателями, аккумуляторными батареями и силовой электроникой. Стандартная версия платформы позволяет собрать электромобиль, который будет разгоняться до скорости 100 км/ч всего за 8 секунд, развивать максимальную скорость 160 км/ч и сможет на одном заряде аккумуляторных батарей преодолеть расстояние 170 километров. Для полной зарядки аккумуляторных батарей требуется около четырех часов времени.

В дополнение к этой платформе, на базе которой проектировщики смогут создавать свои уникальные электромобили, компания предлагает целый ряд дополнительного оборудования, значительно упрощающего весь процесс проектирования и создания электрического транспортного средства. В это дополнительное оборудование входят стыковочные узлы различного рода, рулевые колеса, приборные панели, сиденья и многое другое. К тому же с каждым дополнительным узлом идет его модель, предназначенная для использования в любой CAD-системе, что превращает весь процесс проектирования и создания в подобие системы plug-and-play.

«Если сложить темное прошлое со светлым будущим, получится серое настоящее»

Михаил Жванецкий

Научный подход на Google Play

Файлы

Конец веры

Генетическая одиссея человека

Самоучитель игры на мировой шахматной доске

Фейнмановские лекции по физике