Собери свой электромобиль сам!

 

Компания Trexa для популяризации идеи перехода к полностью электрическим автомобилям разработала и предлагает потребителям универсальную платформу, на базе которой каждый желающий может спроектировать и собрать электрический автомобиль, совершенно не ограничивая свою фантазию.

Эта платформа уже включает в себя все необходимое. Она представляет собой готовую ходовую часть электромобиля со встроенными ходовыми электродвигателями, аккумуляторными батареями и силовой электроникой. Стандартная версия платформы позволяет собрать электромобиль, который будет разгоняться до скорости 100 км/ч всего за 8 секунд, развивать максимальную скорость 160 км/ч и сможет на одном заряде аккумуляторных батарей преодолеть расстояние 170 километров. Для полной зарядки аккумуляторных батарей требуется около четырех часов времени.

В дополнение к этой платформе, на базе которой проектировщики смогут создавать свои уникальные электромобили, компания предлагает целый ряд дополнительного оборудования, значительно упрощающего весь процесс проектирования и создания электрического транспортного средства. В это дополнительное оборудование входят стыковочные узлы различного рода, рулевые колеса, приборные панели, сиденья и многое другое. К тому же с каждым дополнительным узлом идет его модель, предназначенная для использования в любой CAD-системе, что превращает весь процесс проектирования и создания в подобие системы plug-and-play.

«Если открытие одной истины привело Галилея в тюрьмы инквизиции, то к каким пыткам присудили бы того, кто открыл бы их все?»

Гельвеций К.

Научный подход на Google Play

Файлы

Новый ум короля: о компьютерах, мышлении и законах физики

Побег из тьмы. Рассказ бывшего священника

Архетипы и коллективное бессознательное

Реникса