Трагедии дня

 

Пермский краевой суд вынес приговор трем бомжам, которые убили 25-летнего мужчину, тело расчленили, употребив часть его в пищу, а остатки продали в киоск с шаурмой.

Суд признал обвиняемых вменяемыми и приговорил Юрия Вершкова к 18 годам строгого режима, Юрия Чупина к 18 годам особого режима и Валерия Шердакова к 13 годам строгого режима.

Бомжи утверждают, что совершили преступление на почве личных неприязненных отношений к потерпевшему. Они нанесли ему множественные удары ножом и молотком, мужчина скончался на месте.

* * *

 В районе подмосковного города Дзержинский в среду, 23 июня, совершил аварийную посадку вертолет Министерства обороны России Ка-60 «Касатка», пострадали два человека. «По предварительным данным, при ударе Ка-60 о землю два человека, находившихся в вертолете, получили травмы. Их состояние уточняется», - сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах региона. По данным источника, рядом с аварийным вертолетом приземлился второй военный вертолет. Как передает "Интерфакс", вертолет упал в 300 метрах от жилого дома в городе Котельники на улице Угрешская в районе карьера силикатного завода. На место происшествия прибыли пожарные расчеты и бригады скорой помощи. Источник "Интерфакса" сообщил, что "машина могла выполнять испытательный полет, так как неподалеку находится завод по сборке вертолетов". На место ЧП уже прибыли пожарные расчеты и бригады «скорой помощи».

 

 

Источник: forum-msk.org 

 

«Если сложить темное прошлое со светлым будущим, получится серое настоящее»

Михаил Жванецкий

Файлы

Что такое демократический социализм?

Основы первой медицинской помощи

Устройство нашей Вселенной

Опиум для народа. Религия как глобальный бизнес-проект