Мировое турне Фреско - Колумбия

Первым местом в мировом турне Жака Фреско и Роксаны Медоус была Колумбия, куда они добирались на самолете. Роксана отмечает, что в пути Жак улыбался и совсем не нервничал из-за предстоящих событий. Так же она отмечает радушный прием Жака Фреско в аэропорту.

На два дня они поселились в пятизвездочном отеле, который оплатил Университет, где они выступали. В дальнейшем они переехали в другое место, которое больше подходило по деньгам. Сама конференция по Проекту Венера прошла в столице Колумбии в Боготе в University Jorge Tadeo Lozano и длилась два дня (6 и 7 апреля). На видео мы можем увидеть небольшую первую часть этой конференции.

Помимо выступления на конференции, Жак и Роксана общались с 40 представителями местного Движения Дух Времени. А так же дали интервью для нескольких газет.
Статья в одной из газет (исп.)

Жак и Роксана благодарят Gabriel Vivas за помощь в переводе и постоянном сопровождении их на территории страны.

 

 

 

 

Источник: The Zeitgeist Movement 

«Человеческий зародыш, чувства которого находятся на уровне амёбы, пользуется значительно большим уважением и правовой защитой, чем взрослый шимпанзе. Между тем шимпанзе чувствует и думает, и возможно - согласно новейшим экспериментальным данным - способен даже освоить какую-то форму человеческого языка»

Ричард Докинз

Файлы

Религия и психические болезни

Фейнмановские лекции по физике

Большое, малое и человеческий разум

Предвидение науки и пророчества религии