Клонирование... Собираем подписи!

Минздравсоцразвития, оказывается, превышая свои полномочия, пытается прямо запретить клонирование человека в другом законопроекте "ОБ ОСНОВАХ ОХРАНЫ ЗДОРОВЬЯ ГРАЖДАН В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ".
Клонирование никак не связано с здоровьем граждан РФ!

Вот позорная, реакционерская статья 12, гл I Этого законопроекта: Статья 12. Запрет на клонирование человека

1. Клонирование человека - создание человека, генетически идентичного другому живому или умершему человеку, путем переноса в лишенную ядра женскую половую клетку ядра соматической клетки человека - запрещается. 2. Ввоз на территорию Российской Федерации клонированных эмбрионов человека запрещается. 3. Лицо, нарушившее запреты, установленные частями 1 и 2 настоящей статьи, несет уголовную ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.

ПРИЗЫВАЮ ПРОДОЛЖИТЬ АКЦИЮ СБОРА ПОДПИСЕЙ ПРОТИВ ЗАПРЕТА КЛОНИРОВАНИЯ ЧЕЛОВЕКА.

Оставляйте в комментах к этому посту следующий текст и - желательно - ФИО: Я против настойчивых попыток Минздравсоцразвития протащить запрет на клонирование хоть в какой-нибудь закон! Требую убрать статьи 12, гл 1 в законопроекте "Об основах охраны здоровья граждан Российской федерации" и п.7,ст.5,гл.1 в законопроекте "О биомедицинских клеточных технологиях".

И постите эту картинку у себя на сайте/ЖЖ/форуме и т.п.

Источник

«Точка зрения, будто верующий более счастлив, чем атеист, столь же абсурдна, как распространенное убеждение, что пьяный счастливее трезвого»

Шоу Бернард

Файлы

Вселенная из ничего

Ошибки социализма

Идеология партии будущего

Социализм и коммунизм: теория, актуальное состояние, футурологическая проекция