Майданские христиане



Нацизм имеет свои рецепты того, как работать с населением. И немалая роль в фашизме отведена христианству. Современные украинские неонацисты тоже оказались весьма рьяными христианами. В захваченном евромайдановскими националистами Киеве мы видели множество проявлений весьма агрессивной религиозности так называемых "бандерлогов".

Российская газета пишет о пытках первого секретаря Львовского горкома КПУ Ростислава Василько в Мариинском парке. По фашисткой традиции ему загоняли иголки под ногти, били палками, пробили правое легкое, сломали три ребра, носовую перегородку, лицевую кость. По христианской традиции Ростислава ставили на колени, заставляли целовать крест, потом отобрали документы, деньги и цепочку золотую с крестиком, видимо, для справления религиозных нужд. Обо всем этом пострадавший рассказал в социальных сетях.









Поучаствовал в религиозной вакханалии и бывший лидер правого сектора, душа Майдана - Александр Музычко, сорвав угрожая оружием, рок-концерт в Ровно. Руководитель Ровенского отделения "Правого сектора" Роман Коваль объяснил поведение своих коллег тем, что идет Великий пост, во время которого неприемлемо проведение концертов. Нацисты расставили приоритеты. Хоть рок и является неотъемлемой частью европейской культуры, ради интеграцией с которой как бы и были организованы беспорядки на Майдане, тем не менее средневековые религиозные традиции вышли на первый план. Похоже, евромайданцем и не нужна вся эта Европа, а революция это только повод, чтоб устроить очередную инквизицию и грабеж.





Источник

«Средний человек не знает, что ему делать со своей жизнью, и, тем не менее, он хочет получить еще одну - вечную»»

Франс Анатоль

Файлы

Тюремные тетради

Наука против суеверий

Энциклопедия чудес

Регистр научно-фантастических идей