Мошенники угрожают народу гражданской войной



Может вызов примем?

Путинский приятель Прохоров пошел по стопам своего босса – «раба на галерах» и заявил: «Приватизация была несправедливой, я это признаю, я сам в ней участвовал. Тем не менее, любой пересмотр итогов приватизации обычно ведет к гражданской войне», — заявил М.Прохоров на пресс-конференции в Екатеринбурге в субботу.

По его мнению, если хотя бы с одного человека возьмут дополнительный налог, то вся эта система начнет налог взымать с любого гражданина, который приватизировал в 1990-е свою квартиру. «Давайте мы честно скажем: приватизация была несправедливой. Перевернули страницу, поставили точку», — подчеркнул М.Прохоров.

Что в сухом остатке? Мошенник признает, что практически украл общенародную собственность. Пользуется ею, а всем ограбленным предлагает смириться и «получить удовольствие». Представьте: Ограбили и разорили ВАШУ, да ВАШУ квартиру. Вынесли телевизор, холодильник, все деньги и ценности. Грабитель Вам известен. А полицаи говорят: Ничего не поделаешь. Пусть пользуется. Он более эффективно тратит Ваши деньги. А будете возникать, он объявит Вам войну, и мы ничего с этим не сможем поделать.

Т.е. фактически, Прохоров угрожает нам всем гражданской войной. И возникает резонный вопрос: А на чьей стороне, Вы, будете участвовать в этой войне? На стороне мошенников, или стороне ограбленного народа? И сколько идиотов будут готовы защищать награбленное чубайсятами? Кого ждет неизбежное поражение и длительные сроки заключения? За воровство, грабеж, и мошенничество?

На самом деле, гражданская война в России идет уже 2 десятилетия. Присвоив себе богатства страны, подонки оптом скупили всю правоохранительную, судебную и законодательную власть в России. Кто знает, возможно заявления прохоровых, путинных и прочих защитников ворья, приведут к тому, что у людей начнут открываться глаза. И они скажут: Хочешь гражданской войны? Мы выведем на площади ограбленных тобой и оставшихся пока в живых людей. Кого выведешь ты? Дубина, стоеросовая?

А насчет приватизированных квартир, пусть прохоровы не волнуются. Решать с чего взимать налог, а с чего нет, решать не им. Решать народу. И очень хочется надеятся, что очень и очень скоро.

Если внимательно посмотреть, то можно увидеть, что гражданская война в России уже идет. Ее результаты, пока не в пользу народа. Неэффективность власти – это 100 000 в год умерших от наркоты молодых людей, миллионы спившихся и спивающихся мужчин, сотни тысяч молодых девчонок на панелях, самоубийства взрослых и детей, голодное и нищее население самой богатой в мире страны.

И все это последствия «прихватизации», прихода к власти вмиг обогатившегося на наш с вами счет, откровенного жулья и ворья. Сейчас они угрожают нам гражданской войной. Там может нам этот вызов принять?

Раз уж, как говорится, идет война значит всему трудовому народу против всей этой нечисти просто жизненно необходимо сплотиться в единый фронт - РОТ ФРОНТ.

Источник

«Между прочим, религиозный студент может придти в замешательство, недоумевая зачем бог создаёт проблемы, снабжая хищников красивой адаптацией для ловли добычи, при этом другой рукой снабжая добычу красивой адаптацией, препятствующей этому. Видимо он наслаждается этим спортом как зритель»

Ричард Докинз