Табак

Из истории:

Табак был завезён в Испанию из Вест-Индии (Америки) Колумбом, затем распространился по всей Европе. В России табак был запрещён, по указу Михаила Фёдоровича уличенных в «богомерзком деянии» наказывали 60 ударами палкой по стопам, вторично пойманных никотиновых наркоманов казнили – отрезали нос и уши. После страшного пожара в 1634 году, вызванного курением, была введена смертная казнь. При Алексее Михайловиче меры были смягчены. В «Уложении» 1649 года говорилось: «...велено всех, у кого будет найдено богомерзкое зелье – пытать, бить на козле кнутом, пока не признается, откуда зелье получено…», а частных торговцев табаком повелевалось «пороть нещадно и ссылать в дальние города». 

И только Пётр, с помощью своих «немецких друзей» пристрастившийся к выпивке и табаку, стал насаждать табакокурение, так опасное отравляющее вещество постепенно было превращено в атрибут настоящего мужчины – «ковбоя Мальборо». 


Несколько не всем известных фактов:

Отчего же наши предки считали табак «богомерзким зельем»? Может от тёмности своей да забитости, не хотели приобщаться к заморскому зелью. Но откроем труды посвящённые табакокурению, например: Соколов Ю. А. « Трезвость. Противокурение», или «Оружие геноцида: самоубийство людей и его механизмы» (Библиотека концептуальных знаний) и узнаём, что табак опаснейший яд.


Итак, судите сами:

1) Курильщики живут, среднестатистически, на 10-17 лет меньше. 
2)В двадцать раз чаще болеют раком. 
3)Температура горящей сигареты около 300 градусов, а при затяжке, около 1000, одна сигарета выкуривается примерно за 20 затяжек, т. е. 20 раз обжигается слизистые оболочки рта и горла, разрушается эмаль зубов. Недаром в молодёжной среде и говорят, что целоваться с курящей девушкой (парнем), то же самое, что с пепельницей – запах и вкус мёртвого, разлагающегося тела. Кроме того, в организм попадает около 60 различный канцерогенов, вредных и ядовитых веществ. 
4)Никотин искусственно повышает артериальное давление, организм пытаясь вернуть его в норму отвечает впрыскиванием соответствующих гормонов и уменьшением пропускной способности капилляров сердечно-сосудистой системы. Курильщик отвечает новой дозой яда, что приводит к угнетению психики, гормональной и сердечно-сосудистой систем. Стенки сосудов от экстремального сжатия и расширения теряют упругость, затем становятся хрупкими и лопаются, возникают тромбозы и как апогей – облитерирующий эндартериит, поражение кровеносных сосудов на руках и ногах, нарушение доступа кислорода и питания к тканям приводит к гангрене. 
5)Курильщик убийца не только себя, но и близких (пассивное курение), и даже не рожденных ещё людей, т. к. табачные яды убивают сперматозоиды и яйцеклетки – становясь одной из главных причин мужского бессилия и женского бесплодия, кроме того нарушают иммунную систему зародыша, приводят к болезненности ребёнка и делают его заложником родителей - никотиновых наркоманов. 
6)Примерно 30% обращающихся за медицинской помощью, имеют заболевания, вызванные табакокурением, т. е. средства, силы которые идут на оказание им помощи отрывают от всех остальных. 
7)Концентрация синильной кислоты (яд) в сигаретном дыме всего в 40 раз меньше смертельной, достаточно выкурить подряд 2 пачки (40 сигарет) и смерть наркоману гарантирована. 
8)«Обычные» для курильщика болезни – рак лёгких, астма, хронические бронхиты, колиты, гастрит, язва желудка и двенадцатиперстной кишки, постоянные запоры или понос, половое бессилие. 
9)Кроме того, курильщики отравляют природу – от 12 биллионов сигарет выкуриваемых ежегодно на планете образуется 70 тысяч тонн окурков ежедневно, ежегодно в атмосферу выбрасывается 720 тонн синильной кислоты, 384000 тонн аммиака, никотина – 108000 тонн, табачного дёгтя 600000 тонн, более 550000 тонн угарного газа; для выращивания табака используют лучшие земли (кто не знает потом на них ничего нельзя садить – они отравлены), для сушки листьев обходится примерно одно дерево на 300 сигарет; а эти земли пригодились бы для выращивания продовольствия. Для производства сигарет тратят тысячи тонн мёда, мятного масла, ванилина, сухофруктов, мускатного ореха, бумаги высшего сорта и т. д. 
10)Курильщики (и отец и мать), вправе зачать ребенка только через 4 года отказа от отравы (касается и алкоголя), т. к. за это время происходит замена мягких тканей и жидкостных сред организма, рожденный до этого ребенок будет практически 100% нести грех родителей в виде различного рода болезней. 
11)Сейчас 25-летних девушек сверстники называют «старухами», т. к. курящие девушки быстро стареют, у них наступает преждевременное половое увядание; у курящей матери выкидыши и мертворожденные встречаются 2-3 раза чаще, чем у некурящих, а рожденные дети заведомо больны, часто дебильны или полудебильны; особенно опасно курение девочек-подростков, они лишают себя и избранника счастья растить здорового ребёнка – и будут наказаны постоянными походами в больницы, «кормя» мафию в белых халатах и фарм-мафию. 


Кому выгодно?!

Даже после прочтения и осознания этих немногих фактов, любому здравомыслящему человеку станет ясно, что табак это страшный яд, который мешает счастливой жизни людей. Он наносит вред экологии, экономике (испорченные земли, вырубленные леса) больные люди – траты на здравоохранение, подготовку специалистов и т. п., и т. д. 

То есть в минусе оказываются практически все и народ, и государство, и вся планета в целом, а кто же в плюсе?

1. Владельцы табачных фабрик (основные производства в США и Китае), им же принадлежат и все табачные производства в России.

2. Владельцы фармацевтической промышленности – чем больше больных, тем больше прибыль, в эту группу входит и «здравоохранение», которое занимается не профилактикой, а борьбой со следствиями.

3. И самое главное – это хозяева планеты (примерно 358 кланов, которым принадлежит прямо или косвенно большая часть производственных сил и ресурсов Земли) и их россионская прислуга. Они уже давно приняли решение о сокращении населения Земли на первом этапе до 2 миллиардов (теория «золотого миллиарда»), на втором до 100 миллионов («платиновых»), а затем и остальных под нож. Народам Русской цивилизации в этих планах выпала самая горькая участь, в силу своего упорства и ожесточённости сопротивления планам рабовладельцев, которые наш народ не один раз сорвал, нас даже в рабы не берут. Устами М. Тэтчер, глобальные рабовладельцы заявили, что на первом этапе нас хватит 15-30 миллионов, если взять Советский Союз в 1988 году – это 288 миллионов человек, нынешняя Россионская резервация 142 миллиона, примерно половина, т. е. на лесозаготовки и добычу сырья, плюс этнодеревни оставят от 7-до 15 миллионов «дорогих россиян».

Поэтому и идёт тотальный геноцид народов России – в ход пущены алкоголь, табак, героин, некачественные продукты питания, «лекарства», психогеноцид средствами СМИ, криминальная революция, сексуальная революция , экономический геноцид - в большинстве случаев у русских нет нормального жилья – дом усадебного типа, достойной трудоустройства, чтобы создать обычную большую русскую семью ( «семья» с древнерусского « семь таких как Я», т. е. папа, мама и пять детей ). 


Наши действия:

Если ты лично куришь, и «культурно» выпиваешь – завяжи, не трави себя, своих близких, окружающих, не нарушай биоэнергетику нашей Матери-Земли ( если не замечали – собаки, лошади, пчёлы не выносят пьяных, они чуют их искажённое биополе), не поддерживай своими финансами разнородную мафию, которая паразитирует на этих ядах. 
Любое национально ориентированное правительство, на первом этапе национализирует табачно-водочную промышленность, увеличит цены в разы, что-бы пресечь отравление детей, пресечёт ввоз отравы из-за рубежа, максимально жестоко подавит подпольное производство в промышленных масштабах. Затем после переходного периода ( 5-7 лет ) полностью закроет этот вид наркоторговли, чтобы обеспечить восстановление Светлой Руси и Богодержавия в России.

«Точка зрения, будто верующий более счастлив, чем атеист, столь же абсурдна, как распространенное убеждение, что пьяный счастливее трезвого»

Шоу Бернард

Научный подход на Google Play

Файлы

Отменить старение

Глаз разума

Цивилизация после людей

Человеческое познание его сферы и границы