С днём Великой Октябрьской Социалистической Революции




94 года назад наши деды и прадеды - революционные рабочие, солдаты и матросы - совершили этот исторический прорыв в будущее, свергли ненавистную власть господ эксплуататоров , установили Советскую власть и, преодолевая огромные трудности, начали строительство нового, социалистического общества. Это была самая демократическая в мире власть – власть самих трудящихся и для трудящихся. Это было самое демократическое, свободное общество, где человек шагал как хозяин необъятной Родины своей.

Как же всё изменилось в нашей жизни, в нашей великой стране после прихода пресловутой «перестройки», после проведения приватизации и любезной сердцу новых российских буржуев «стабилизации». Теперь в буржуазной России трудовой народ вновь гнет спины на эксплуататоров, а они присваивают его труд и купаются в роскоши, называя себя национальной элитой.

Не пора ли народу вспомнить свою свободную радостную жизнь? Не пора ли понять, что за счастье надо бороться? Не пора ли широкой рабочей поступью двинуться вперёд, к победе нового Октября? Доколе терпеть!

Что значит революция для сегодняшней России? Это означает ниспровержение власти капиталистов, национализацию экономики, отправку ненавистного разжиревшего чиновничества на народные стройки. Это значит разогнать к чёртовой матери всяких господ-думцев и сенаторов, мэров, префектов и губернаторов. Это значит, с известным «Караул устал», вернуть власть в руки тех, кто своим трудом создаёт все материальные и духовные блага – установить Советскую власть.

Никаких лимитов на революции история не признаёт. А революция не перестаёт быть делом молодым и весёлым. Историческое развитие общества никому не остановить. Как говорил Ленин: «Будет революция или не будет, - зависит не только от нас. Но мы своё дело сделаем, и это дело не пропадёт никогда».

Успехов нам в работе и классовой борьбе!

Да здравствует освобождающая человека труда социалистическая революция!

«Пока есть государство, нет свободы. Когда будет свобода, не будет государства»

Владимир Ленин

Научный подход на Google Play

Файлы

Классическая термодинамика

Речь и мышление ребенка

Монологи эпохи. Факты и факты

Тюремные тетради